Электромеханическая очистка канализации – самая безопасная методика, любимое средство профессионального сантехника.

электромеханическая прочистка канализацииЕсли сравнивать с привычным тросовым способом очистки, машинная чистка предполагает полную безопасность, стопроцентную проходимость и высокий эффект применения. Электромеханический метод очистки – это основа современного сантехнического сервиса.

Секции пружины-троса обладают специальной конституцией спирали, что способствует прохождению любых замысловатых зигзагов и поворотов (углы под 90 градусов. 2 и более сразу под 90 градусов повороты).

электромеханическая прочистка трубОснова методики — профессиональное оборудование, которое имеет характеристики скоростного вращения металлической спирали до 610 оборотов в минуту. Специальные машины способны справится с любым видом засорения, что способствует качественной и безупречной очистке труб не только от пробкообразного засора, но и от наростов и отложений бытового характера. При прохождении тройников, поворотов и уголков трубы важна спиралевидная структура устройства, которая придает пружине свойства эластичности и гибкости. Пронырливая спиральная конструкция успешно справляется с тряпками и прочим инородным мусором, корнерезы перерабатывают корни деревьев. Также применяются насадки для очистки канализационных коммуникаций от жировых отложений и прочих отходах хозяйственно-бытовой деятельности.механическая прочистка канализации

Вам гарантированы безупречное качество и безопасность в случае применения метода механической очистка трубопроводов.

Данный вид очистки идеален для устранения засоров в частных домах, объектах общественного значения (гостиницы, торговые центры, магазины и т. д.), в ваших квартирах.