очистка канализационных сетей

Качественное обслуживание канализационных сетей продлевает срок их службы

Канализационные сети относятся к сложным инженерным сооружениям, бесперебойная работа которых зависит от правильной эксплуатации. Для того чтобы система стоков служила многие годы, не требуя серьезных капиталовложений, следует содержать в чистоте ее конструктивные элементы.

Техническое обслуживание канализации предусматривает проведение плановых чисток, а также оказание срочной помощи в аварийных ситуациях. Для поддержания системы стоков в рабочем состоянии важно иметь дело с квалифицированными специалистами. Только опытный профессионал, знающий все о работе системы, вооруженный современной техникой, способен обеспечить качественное обслуживание канализации.

Сервисное обслуживание канализации от компании «Марио-Эксперт»

В компании «Марио-Сервис» трудятся специалисты высокого класса, обладающие профессиональной подготовкой и многолетним стажем работы. Работу выполняем с помощью новейшего оборудования импортного производства, предлагая клиентам:

  • плановую прочистку канализации с определенной периодичностью (рекомендуется не реже, чем 1 раз в год);
  • прочистку внутренних и внешних участков канализационной магистрали;
  • чистку смотровых колодцев;
  • обслуживание систем канализации предприятий, частных и многоквартирных домов, ОСББ;
  • чистку сточных магистралей всех видов – внутриквартирных, уличных, дворовых, городских;
  • обслуживание ливневой канализации;
  • экстренные прочистки в аварийных ситуациях.

Мастера вначале проведут обследование канализации для выявления ее состояния, характера и степени загрязнения. Затем эффективно и бережно очистят магистраль на всем протяжении – от первого канализационного колодца на участке клиента до колодца городской магистрали.

Наши электромеханические и гидродинамические агрегаты качественно освободят трубопровод от всех видов загрязнения. Работу выполняем оперативно, аккуратно, результативно.

Комплексная очистка стоков предполагает промывку трубопроводов концентрированной струей воды с одновременной откачкой отходов специальной машиной – илососом. В этом случае обеспечивается 100% гарантия чистоты труб.

Заключив с нами договор, вы получаете вовремя выполненную прочистку канализационной сети вашего дома или предприятия и гарантию ее идеального технического состояния для бесперебойной работы долгие годы.