Наша компания  Марио Эксперт профессионально решает проблемы по прочистке засоров в канализации, системах дренажа.  По праву считаем себя одним из лидеров в предоставлении услуг широкого спектра по очистке засоров в жилых, коммерческих и промышленных канализационных системах с многолетним профессиональным опытом, в Киеве и области. Таким экспертам как мы можно довериться. Наша компания состоит из грамотно обученных специалистов с большими наработками в опыте и современным оборудованием. Вам гарантированно высокое профессиональное качество услуг при обращении к нам.

Засор в раковине на кухне

Кухонная раковина является одним из самых загрязняемых мест в канализационной системе, поскольку служит пропускным пунктом для большого объема жиров, отходов пищевого характера, химических средств для очистки посуды. Все это постоянно накапливаются в трубах и в итоге провоцирует засор системы канализации. Наша команда специализируются на ликвидации засорений в канализации и системах слива. Профессиональные сантехники обладают необходимыми навыками, полученными для успешного устранения ваших проблем с засорами. Оперативно извлечем и прочистим все что застряло, удалим остатки мусора из ваших канализационных систем, восстановим канализационную систему до первоначального состояния.

Засоры бытового характера в душевой кабине и ванной

Как правило, для засора в душевой кабине и ванной существует много предпосылок. Это использование большого количество гелей и шампуней для тела, мыла, волос и прочего. Наши специалисты оперативно и быстро ликвидируют засоры, удалят годами накопленную грязь из канализационной системы. Вовремя не позаботившись о прочистке канализационной системы от засорения вы можете спровоцировать необратимые последствия в будущем.

Частое засорение канализационных труб в туалете

Туалетные стоки порой забиваются остатками туалетной бумагой и гигиенических средств. Только профессионально обученные и грамотные специалисты могут своевременно и без ущерба и порчи сантехники ликвидировать проблему засора. Используемое нами современное, высококлассное оборудование тщательно и бережно прочистит все туалетные линии и восстановит первоначальный дренаж в вашей канализационной системе. Мы поможем сохранить чистоту вашего жилища.

Засорение дворовой системы канализации

Засорение дворовой системы канализации порой способствует созданию  засора в  основных канализационных водоотводах. Причиной подобного явления служит попадание систему дворовой канализации листьев, бытового мусора, грязи и прочих предметов, провоцирующих засор. Как правило, канализационные линии проложены под землей из здания и подключены к городской канализационной линии. В вашей главной линии канализации может создаться засор из-за корней деревьев, прочего мусора органического и неорганического происхождения, который проникают через землю в трубы. Если своевременно не устранить подобного рода засорения канализационной системы, может возникнуть необходимость в полной или частичной замене системы канализации. В случае проблемы с определением точного места засора трубы, наш специалист может выполнить видео диагностику с целью определения повреждений внутренней поверхности трубы, обнаружения коррозионных процессов в системе. Затем видео демонстрируется домовладельцу и совместно обсуждаются подходящие варианты решения проблемы.

Что делась, если забилась канализация?

Засор канализации в частном доме, квартире или на предприятии – обыденное, но опасное явление. Эксплуатация канализационных сетей без своевременного качественного обслуживания приводит к уменьшению их пропускной способности, вплоть до полного блокирования стока.
В этой ситуации многие пытаются пробить засор в трубе с помощью тросиков, кипятка или содового раствора. Такие действия в лучшем случае оказываются бесполезными, а в худшем – губительными для трубопроводов. Неумелые манипуляции тросиком способны разрушить стенки старых труб, кипяток может деформировать полипропиленовые детали, а сода – увеличить пробку.
В случае, когда забилась канализационная труба, следует вызвать профессиональных сантехников, вооруженных более эффективными механизмами, чем тросики.
Компания «Марио-Эксперт» обладает современным оборудованием и высококвалифицированным персоналом для выполнения сантехнических работ. Наша специализация – прочистка засора канализации в Киеве. Мы обслуживаем также пригород и готовы в любой момент выехать на объект, если забился слив или возникла другая проблема с канализацией.

Как образуется и чем опасен засор стояка канализации?

Накопление отложений на стенках трубопроводов, в местах стыков труб происходит незаметно и постепенно в процессе эксплуатации, а результат может проявиться внезапно и нанести существенный материальный и моральный ущерб.
Кухонные стоки чаще засоряются жировыми отложениями, особенно при отсутствии в кране горячей воды. Обрастая мусором, они увеличиваются в размере, затвердевают и могут полностью перекрыть трубу. Не менее опасны мыльные накопления внутри канализационных систем. Чтобы не случилось затопления, необходимо немедленно прочистить трубу от засора.
Нередки случаи попадания посторонних предметов в канализационный стояк. Аварийное блокирование особенно опасно в многоквартирном доме, угрожая затоплением нечистотами, порчей имущества, финансовыми потерями.
В случае аварии эффективно помочь может грамотный сантехник, для которого прочистка засоров в городе Киев – ежедневно совершаемое действие. Опытный специалист знает все о городской канализации и способен действовать оперативно и безошибочно. Именно такие мастера своего дела работают в нашей компании, они за считанные минуты устранят проблему любого уровня сложности.

Как происходит удаление засоров канализации и сколько стоит услуга?

Качественное устранение засоров канализационных труб возможно с помощью профессионального оборудования. Компания «Марио-Эксперт» использует немецкие, голландские и американские машины для электромеханической и гидродинамической прочистки труб. Они надежно и бережно очищают каждый сантиметр внутренней поверхности трубопровода и 100% восстанавливают его проходимость.
Многие спрашивают, сколько стоит прочистить засор таким способом? Цена зависит от объема работ, их сложности, а также задействованного оборудования. В любом случае общая сума оказывается гораздо меньше, чем те затраты, на которые придется пойти, чтобы восстановить разрушенную засорами канализационную систему или отремонтировать затопленную квартиру, дом, предприятие.