гидродинамическая очистка

Одной из самых частых причин образования засоров в канализационной системе является нарушение правил эксплуатации. Например, сброс в трубопровод строительного мусора, пищевых отходов, тряпок и других сторонних предметов. Кроме этого, обычная эксплуатация канализации неизбежно приводит к скапливанию жиров, волос, мыльных и других отложений, что со временем приводит к образованию пробок.

Гидродинамическая прочистка канализации в Киеве

Гидродинамическая промывка труб – сравнительно новый метод очистки канализации, демонстрирующий высокую эффективность. Он имеет следующие преимущества:

  • качественная очистка, во время которой удаляются пробки и разрушаются все не закаменелые отложения;
  • процесс очистки занимает минимум времени;
  • трубы остаются в безопасности, на них не оказывается вредное воздействие;
  • можно чистить трубопровод любой конфигурации;
  • гидродинамическая прочистка канализации применяется при любых температурах, благодаря чему можно удалять даже ледяные пробки;
  • не используются едкие вредные вещества.

Компания «Марио-Эксперт» в лице опытных сотрудников – профессионал своего дела. Прочистка канализации гидродинамическим способом предусматривает использование современного американского и голландского компактного оборудования фирм Ridgid, ROM и Rioned. Это топовые производители, отвечающие нормам безопасности для инженерных систем и безопасности здоровья людей по охране труда.

Гидродинамическая промывка канализации осуществляется при максимальном диаметре трубы 500 мм. Длина шланга позволяет работать с магистралью до 100 метров. В самой трубе, которую мы чистим гидродинамикой, давление не создается. Все давление находится в шланге высокого давления, из которого вода через форсунку моет стенки концентрированными струями воды. Давление на конце шланга, на форсунке достигает 250 бар (атмосфер), в трубу подается до 50 литров в минуту при прочистке диаметра до 300 мм. И 100-150 литров в минуту для диаметра 400 мм и выше.

Когда нужна гидродинамическая прочистка труб?

Иногда можно ошибочно услышать мнение, что гидродинамическая очистка канализации является лучшим решением проблемы засоров. Мы же утверждаем, что это не совсем так. В действительности данная методика позволяет добиться максимальной эффективности в случае с накоплением в трубах песка, жировых и илистых отложений, бытовых наростов.

Но гидродинамическая прочистка канализационных труб малоэффективная или вовсе бесполезная, если засор вызван закаменевшими, отвердевшими и уплотнившимися засорениями. В таких случаях мы используем электромеханический способ очистки.

Как работает наша компания?

  • на всех этапах, начиная с приема заявки, работают квалифицированные специалисты с опытом работы, которые знают всё о канализации;
  • используется исключительно профессиональное оборудование ведущих производителей;
  • гидродинамическая прочистка канализации настолько эффективная, что цена значительно ниже качества;
  • мгновенно реагируем на вызов, дежурная бригада приедет на объект в течение часа;
  • нам достаточно всего 30 минут, чтобы полностью восстановить пропускную способности трубы;
  • на все выполненные работы предоставляется гарантия. Это означает, что в случае рецидива (в течение месяца), мы устраним проблему бесплатно;
  • на повторные обращения в нашу компанию распространяется скидка в размере 20%.

Нужна профессиональная гидродинамическая очистка по адекватной цене и с гарантией результата? Звоните нам, не раздумывая!