(097)-063-95-82(киевстар) — круглосуточно(оператор)

аварийная канализации номер (093)-602-13-86(Лайф) — круглосуточно(оператор)

Дневная смена: с 7:00 до 22:00

Ночная смена с 22:00 до 7:00

Ночной выезд с 22:00 до 7:00 + 40% к цене

 

Прочистка канализации на Позняках с гарантией

Потребность в устранении засоров в трубах канализации может возникнуть в самый неудобный момент. Любые неполадки в работе сточного трубопровода вызывают массу неудобств. Особенно часто прочистка канализации (Позняки) необходима жителям многоэтажек. Если сеть забилась в квартире на нижнем этаже, необходимо срочно вызывать опытного мастера.

Профессиональная чистка труб возобновит нормальное отведение стоков и избавит Вас и соседей от дискомфорта. Очень важно периодически (раз в полгода) заказывать профилактическую очистку системы в заведениях общественного питания, чтобы поддерживать его функционирование на должном уровне. Промывка канализации по всем стоякам – востребованная услуга, которая позволяет качественно прочистить трубы и вернуть им первоначальную пропускную способность.

Прочистка канализационных труб на промзоне «Позняки» современными способами

Уходит в прошлое популярная не так давно прочистка труб сантехническим ручным тросом. На вооружении мастеров компании «Марио-Эксперт» высокоэффективное мощное импортное оборудование: аппараты для видеодиагностики, гидродинамические и электромеханические машины. С их помощью очистка канализации от самого сложного засора занимает считанные минуты.

Метод пробивки выбирается зависимо от характера и места расположения засора:

  • в слив попало твердое инородное тело? Специалисты подсоединят к электромеханической спирали нужную насадку, которая вытащит предмет наружу;
  • в сточную систему вылили много жира, после чего намертво забилась канализация? Гидродинамическое устройство с форсункой определенной формы легко справится с жировыми отложениями и полностью очистит трубопровод.

Мы работаем с трубами из любого материала (керамика, чугун, пластик, асбест) и системами любой конфигурации. Современные приспособления позволяют безопасно пробить засор в трубе, даже если тот образовался за поворотами в 90 или 45 градусов.

Мастера бесплатно приезжают на вызов. Чистка канализации выполняется сразу же, цена оговаривается в телефонном разговоре с диспетчером, оплачивается работа после полного устранения затора. Заказчик получает чек, гарантию и скидку на следующий вызов. Принимаем заявки со всех Позняков, в том числе: Дарницкого шоссе, пр. Петра Григоренко, ул. Здолбуновской, Урловской, Саломеи Крушельницкой, Ларисы Руденко, Анны Ахматовой, Михаила Драгоманова, Александра Кошица, Бориса Гмыри.