(097)-063-95-82(киевстар) — круглосуточно(оператор)

аварийная канализации номер (093)-602-13-86(Лайф) — круглосуточно(оператор)

Дневная смена: с 7:00 до 22:00

Ночная смена с 22:00 до 7:00

Ночной выезд с 22:00 до 7:00 + 40% к цене

 

Прочистка канализации на Осокорках: устранение любых засоров профессионалами

Нарушения в эксплуатации сточной сети и постоянные нагрузки на канализацию приводят к тому, что происходит постепенное накопление в трубопроводе мусора, жира, посторонних предметов. Рано или поздно труба потеряет способность пропускать стоки и случится аварийная ситуация. Если Вам срочно нужна прочистка канализации (Осокорки и др. районы) обращайтесь к специалистам Марио Эксперт.

От того, насколько быстро приедут к вам мастера зависит комфорт Вас, Ваших соседей или посетителей (в случае с общественными заведениями). Мы оказываем услугу круглосуточная очистка канализации по всему городу и в пригороде, сотрудники готовы в любой момент выехать на объект.

Прочистка канализационных труб на ст. м. Славутич

Если Вы почувствовали неприятный запах из сливов сантехнических приборов, это четкий сигнал, что пора прочистить сточные трубы. Мы занимаемся очисткой как внутренней, так и внешней канализации, что особенно актуально для жителей частного сектора на Славутиче. Уже давно забыта как страшный сон такая грязная и длительная работа как прочистка труб тросом вручную. Теперь пришло время других, более быстрых, эффективных и чистых способов, которые позволяют ликвидировать любые засоры за считанные минуты, освободив от неприятностей Вас и соседей. Сохраните телефон нашей компании и в момент, когда нужно пробить засор в трубе, набирайте его.

Нам доверяют, потому что:

  • мы всегда на связи;
  • быстро приезжаем на объект, где необходима прочистка канализации, цена от района города не меняется;
  • даем гарантию и скидку на следующий вызов (20 %).

Чистка труб в селе Осокорки

Профессиональное оборудование позволяет мастерам осуществлять пробивку засора в сжатые сроки (электромеханическим методом), извлекая наружу инородные тела. Последующая промывка канализации гидродинамической машиной полностью очистит внутреннюю поверхность труб и приведет к восстановлению системы.

Мы работаем в режиме 24/7 без обедов и перерывов. Мастер по телефону задаст Вам несколько вопросов, выясняя, как именно забилась канализация, и бригада приедет точно в срок. В «Марио-Эксперт» трудятся мастера своего дела, которым по плечу решение задач любой сложности. Специалисты за 30 минут прочистят трубопровод сложной конфигурации, сделанный из любого материала безопасно для труб и сантехники.

Заявки принимаются со всех Осокорков, включая Днепровскую набережную, массив Северные Осокорки. Кроме того, обслуживаем абонентов на улицах Елизаветы Човдар, Центральная, Заречная, Садовая, Коллекторная, Княжий Затон, Ижевская. Промзона «Осокорки» также обслуживается нашими специалистами.