аварийная канализации номер (073)-988-55-77(лайф) — круглосуточно(оператор)

прочистка канализационных труб киев (068)-988-55-77(киевстар) — круглосуточно(оператор)

Дневная смена: с 7:00 до 22:00

Ночная смена с 22:00 до 7:00

Ночной выезд с 22:00 до 7:00 + 40% к цене

Вопрос засоров сточных труб наше время стоит крайне остро, потому что часто люди не следят за нормами использования канализации. Мы очень часто сталкиваемся с задачей устранения засоров канализации диаметр 100 — 110 в Киеве и регионе из-за того, что именно такой диаметр труб чаще всего встречается в многоквартирных домах.

Самыми частыми засорами в данном случае являются жировые и мыльные накопления или попадание стороннего предмета в слив. В результате чего страдают коммуникации и удобство жильцов, так как при забитой канализации вести, какие-либо, хозяйственные дела становится практически невозможно.

Раньше, да и сейчас, проблема решалась путем использования ручного троса или при помощи кислотных растворов. Но в последнее время все больше людей понимают, что это дело нужно доверить профессионалам, обладающим как большим опытом, так и передовой техникой, которая поможет не только устранить проблему, но и помочь предотвратить ее повторение. Ведь санитарная система не терпит халатного отношения.

Проблема устранения засора канализации диаметром 100 — 110 мм является очень частой для специалистов нашей компании, мы специализируемся на таких задачах и для их решения есть такие варианты чистки:

  • гидродинамическая прочистка засоров выполняется на передовом оборудовании и представляет собой прочистку трубопровода водой, под высоким давлением. Чаще всего применяется при засорах, вызванных накоплением не закаменелых отложений;
  • электромеханический способ очистки трубопровода применятся при более тяжелых случаях засорения, представляет собой трос с различными насадками специальных форм, который помогает справиться с чисткой проблемных засоров, таких, как затвердевшие жировые отложения, илистые массы и им подобные;
  • диагностика видеокамерой стоковой сети — отдельная дополнительная услуга, производится для локализации засора и определения точного типа тела, которое вызвало засорение;

Прочистка канализационной системы выполняется только на профессиональном немецком оборудовании. И за это мы можем ручаться. Стоимость нашей работы является очень лояльной и напрямую зависит от проделанной работы.

Заказать услуги нашей компании вы можете по Киеву и области. На устранение засоров канализации диаметр 100 цена полностью оправдывается долгосрочным результатом. Вы платите только за успешно проделанную работу. Наши специалисты прибудут к вам в течение часа и выполнят поставленные задачи настолько качественно, насколько это будет возможно. Нашей главной заботой является своевременное и качественное выполнение необходимой операции, но не меньше для нас важно и ваше спокойствие!