Прочистка канализации в городе Борисполь

Прочистка канализации Борисполь. Эффективное устранение засоров.
  • Электромеханическая чистка: Борисполь
  • Гидродинамическая очистка канализации в Бориспольском районе
  • Прочистка канализации: Счастливое, Пролески, Гора, Чубинское, Малая Александровка, Безугловка, Большая Александровка
  • Андреевка, Артёмовка, Дударков, Иванков, Городище, Глубокое.
  • Чистка сливных труб: Васильки, Великая Старица, Вишенки, Вороньков, Гнедин,Головуров.
  • Прочистка засоров: Горобиевка, Григоровка, Жеребятин, Займище, Затишное, Кийлов, Кириевщина, Кучаков, Лебедин, Любарцы, Малая Старица, Малые Ерковцы, Мартусовка, Мирное, Перегуды
  • Петропавловское, Процев, Ревное, Рогозов, Сеньковка, Сошников, Старое, Сулимовка, Тарасовка

Услуги по чистке труб в Борисполе

  1. Прочистка канализационных сетей предприятий, ресторанов, офисов, ТРЦ, в Аэропорту «Борисполь). Предлагается профессиональная чистка внутренней и наружной канализации, откачка септиков и колодцев, утилизация твердых и жидких отходов. Наличный и безналичный расчет по желанию клиента, заключение договора на плановую очистку. Вы можете заказать аварийную чистку в Борисполе и дежурная бригада прибудет на место аварии в течении часа. Обслуживание канализации предприятий производится по всем населенным пунктам Бориспольского района. А также возможен срочный вызов сантехника в Киев и соседние районы.
  2. Промывка уличной и внутриквартальной сети канализационных трубопроводов и каналов.
  1. Прочистка канализации в квартире, частном доме для частных (физических) лиц.
    А. Устранение засоров раковины, чистка труб на кухне, очистка сифона.
    Б. Прочистка унитаза, удаление инородных предметов (если забился унитаз от тряпок, ароматизаторов и освежителей унитаза) Прочистка ванны, умывальника и душевой кабины.
    В. Очистка канализации частного дома, промывка трубы по направлению к выгребной яме/септику или колодцу, устранение засоров между колодцами.
  2. Прочистка стояка канализации многоквартирного дома, электромеханическая чистка труб от крыши до колодца (подвала).

Прочистка канализации в частном доме (Бориспольский район)

прочистка канализации в частном доме Засор канализации в частном доме можно прочистить эффективно только профессиональными инструментами. Гидродинамическая очистка — это удаление засоров струями воды высокого давления (до 250 атмосфер/бар). Если в Вашем частном доме есть доступ для прочистки из выгребной ямы, сливная труба не имеет развилок и тройников, тогда можно ожидать эффективную промывку. Однако сложные, закаменелые наросты сможет очистить только электромеханическая установка. Особенно когда подъезд к септику невозможен, тогда машинная чистка аккуратно и чисто сможет устранить засор. Электромеханическая прочистка — это вращение спиралевидного троса со скоростью до 700 оборотов в минуту. Повороты, развилки и колено под 90 градусов проходит без проблем и очищается весь диаметр трубопровода. Необходима техника для очистки всего диаметра от септика до унитаза. Частой проблемой является засорение кухонной трубы. Все жители частных домов вынуждены вызвать сантехника раз в несколько лет для устранения жировой пробки. Некоторые клиенты загородных домов обращаются к Нам за помощью чаще: примерно раз в год. Такая периодичность связана с наличием множества поворотов под 90 градусов. Специалистам Марио-Эксперт под силу удаление засоров кухонных труб диаметром 50,100 и 150 мм. Если не сливается вода, значит образовался плотный засор длиной в несколько метров по всему диаметру трубы по направлению к септику или выгребной яме. Для очистки труб требуется применение различных насадок и форсунок соответствующего диаметра и назначения. Часть наконечников — для удаления жировых засоров, другие — для тряпок, корней и закаменелых наростов.

Прочистка канализации в квартире и многоквартирном доме (Борисполь)

прочистка канализации в квартире

Прочистка канализации в квартире (Борисполь) осуществляется квалифицированными сантехниками с профессиональным оборудованием. Большой опыт и проверенная технология очистки позволяет специалистам безопасно прочистить трубы и устранить засор в кухне, ванной и туалете. Удаление засоров в пределах одной квартиры — это прочистка внутренней канализации. Чистка стояка канализации до смотрового/ревизионного колодца, прочистка ливневой и водосточной канализации, промывка сливных и сточных труб в Борисполе относится к прочистке наружных канализационных сетей.  Гидродинамическая промывка труб в квартирах не используется, поскольку есть риск затопления соседей. Чистка труб кухни производится машинным способом, вращая спирали диаметром 16 мм с насадками на конце для очистки всего диаметра трубопровода. Иногда разводка труб сделана не правильно, смонтировано множество поворотов и углов. Тогда прямые и обратные обороты машины продвигают трос в труднопроходимые места без особого труда.

Засор в канализации наши специалисты готовы устранить круглосуточно. Работает аварийная прочистка канализации (Борисполь и Бориспольский район). Срочный вызов сантехника для прочистки стояка канализации, промывки дворовой и уличной сети, для чистки водосточной трубы на крыше дома. Прочистить засор в ванной. раковине, прочистка канализации в многоквартирном доме, в ОСББ, ЖБК, наличный и безналичный расчет. Выезд на объект в течении одного часа.

  • Очистка старых чугунных и стальных труб
  • Чистка пластиковых труб от жира, ила и песка
  • Чистка засоров керамических труб
  • Удаление засоров в асбестовых трубах
  • Очистка бетонного и кирпичного каналов
  • Электромеханическая чистка труб от 40 до 200 мм.
  • Обслуживание канализационных сетей (Борисполь)
  • Промывка ливневой канализации
  • Безопасное преодоление углов под 45 и 90 градусов
  • Удаление твердых отложений со стенок трубы

Вызвать сантехника для чистки канализации в Бориспольском районе:

прочистка канализационных труб киев (097)-063-95-82(киевстар) — круглосуточно(оператор)

аварийная канализации номер (093)-602-13-86(Лайф) — круглосуточно(оператор)

Дневная смена: с 7:00 до 22:00

Ночная смена с 22:00 до 7:00

Ночной выезд с 22:00 до 7:00 + 40% к цене