аварийная канализации номер (073)-988-55-77(лайф) — круглосуточно(оператор)

прочистка канализационных труб киев (068)-988-55-77(киевстар) — круглосуточно(оператор)

Дневная смена: с 7:00 до 22:00

Ночная смена с 22:00 до 7:00

Ночной выезд с 22:00 до 7:00 + 40% к цене

Основная сложность работы состоит в том, что прочистка канализации диаметром 200 и более в Киеве, как и в других городах, должна охватывать часть магистрали от ближнего к зданию смотрового колодца до сточного колодца городской системы. Чистка в этом случае более масштабная, но заказчик получает не только очищенные от осадка трубы, но и колодцы, которые при необходимости чистит илососная машина.

Чаще всего причинами засорения, а значит и аварий, являются жировые и мыльные засоры, а также крупные инородные предметы, попавшие в систему. Специальное оборудование, которое используется специалистами компании «Марио-Эксперт» легко справляется с любым мусором. Мы работаем с разными канализационными системами и выдаем гарантию.

Причины появления засоров

Канализационная система в Киеве функционирует без модернизации уже давно, поэтому вопрос как ее прочистить стоит перед многими людьми. Наша компания имеет большой опыт в устранении сложных загрязнений, благодаря современному спецоборудованию немецкого производства.

Чаще всего к нам звонят, чтобы заказать прочистку канализации диаметр 200-150-160 мм потому что:

  • сточная магистраль морально и физически устарела, а технические работы на ней не проводились много лет;
  • случайно в систему попал крупный предмет, который стал причиной возникновения аварии;
  • произошло смещение трубопровода в сейсмически опасной части города (Шевченковский, Печерский районы, Подол).

Обычными методами подобные задачи решить невозможно, особенно в последнем случае, где нужно учитывать кривизну каналов и ликвидировать ее после прочистки. Поэтому не стоит ждать и надеяться на то, что все само собой рассосется, звоните в «Марио-Эксперт»!

Методы борьбы с загрязнениями

Одним из эффективных методов чистки считается электромеханический. Он заключается в применении специальной машины с гибким тросом и широким ассортиментом насадок. Правильно подобранная насадка разрушит твердые отложения, достанет инородное тело, срежет корни крупных растений. Этот классический способ в современном исполнении безопасен для труб из любых материалов, подходит для любой конфигурации магистрали, применяется на трубопроводах до 400 мм.

Быстрее всего вычистит трубы гидродинамическая машина. Из специального резервуара по шлангу с особой формы наконечником вода подается под высоким давлением и до блеска чистит трубопровод из любого материала. Она успешно разбивает цемент, жир, строительные отходы, песок и пр. Никаких химических веществ при этом не применяется, способ экологически безопасен, эффективен для магистралей диаметром до 500 мм.

На стоимость наших услуг влияют несколько факторов: применяемая техника, сложность работы, характер засорения. На качественное устранение засоров канализации диаметр 200-250-260 цена у нас лояльная, звоните!