прочистка канализационных труб киев (097)-063-95-82 (Киевстар) — круглосуточно

аварийная прочистка канализации номер (093)-602-13-86 (Лайф) — круглосуточно

Дневная смена: с 7:00 до 22:00

Ночная смена с 22:00 до 7:00

Ночной выезд с 22:00 до 7:00 + 40% к цене

Соответствие монтажа системы стоков сантехническим нормам не исключает образование засора в канализационной сети. Бытовые отходы, чрезмерное использование моющих и чистящих средств рано или поздно приводит к необходимости пробивки трубопровода профессиональным инструментом. Как только вода и отходы начинают литься через верх, хозяева квартир и домов прибегают к альтернативным бесплатным способам – использованию троса или малоэффективных химических средств. Единственным правильным решением этой проблемы может стать только обращение к профессиональным сантехникам из компании «Марио-Эксперт».  Прочистка канализации на Шевченковском районе – одно из приоритетных направлений нашей деятельности.  

Как происходит прочистка канализации в Шевченковском районе

Специалисты компании приходят на помощь в устранении засоров любой сложности. Если у Вас забилась канализация в вечернее или ночное время суток, Вы можете вызвать аварийную бригаду, которая работает круглосуточно.

Сантехники «Марио-Эксперт» применяют два основных метода, позволяющих эффективно и безопасно пробить засор в трубе:

  1. Механический. Очистка канализации выполняется посредством профессиональных насадок, которые подбираются под диаметры трубы и тип засора. 
  2. Гидродинамический. Это промывка канализации под большим напором воды, которая выполняется максимально быстро и эффективно; очень бережна для самых хрупких труб. 

Осуществляем прочистку канализационных труб по всему району, включая Лукьяновка, Золотые Ворота, Дорогожичи, Театральна, Университет, Сырец

Прочистка труб требует специальных навыков и умений, которыми в совершенстве владеют сантехники команды «Марио-Эксперт».  Обратившись в компанию, клиент получает многочисленные преимущества от сотрудничества, начиная с оперативного выезда в любую точку района. Также плюс – это приемлемая стоимость. В «Марио-Эксперт» чистка канализации – услуга, цена которой отличается доступностью. Сравнение стоимости услуг по очистке и промывке канализационных труб среди конкурентов показало, что компания держит цены на среднем уровне.

Неоспоримое преимущество – профессионализм сантехников, которые работают в «Марио-Эксперт». Их многолетний опыт помогает им справляться с засорами любой сложности в максимально сжатые сроки. 

Для того чтобы заказать профилактическую прочистку стока и слива в своей квартире или доме, обратитесь к нашему менеджеру. Мы выедем в самое ближайшее время. Аварийная чистка труб выполняется круглосуточно. 

Мы работаем по всему Шевченковском району, включая ул. Белорусская, ул. Дегтярёвская, ул. Платона Майбороды, ул. Юрия Ильенко, ул. Елены Телиги, Кудрявец, Татарка, Волейков, Солдатская слободка, ул. Юрия Ильенко, ул. Сечевых Стрельцов, ул. Большая Житомирская, ул. Бульварно-Кудрявская, Шулявка и др.