прочистка канализационных труб киев (068)-988-55-77 (Киевстар) — круглосуточно

аварийная прочистка канализации номер (073)-988-55-77 (Лайф) — круглосуточно

Дневная смена: с 7:00 до 22:00

Ночная смена с 22:00 до 7:00

Ночной выезд с 22:00 до 7:00 + 40% к цене

Неправильный монтаж, а также отсутствие надлежащего ухода за системой стока, в которой регулярно накапливаются отложения и бытовые отходы – две основные причины образования засора в канализационной сети. Такая проблема обычно застает хозяев домов и квартир совершенно внезапно и, что самое главное, в самое неподходящее время.  Как только вода из унитаза, рукомойника или ванной начинает литься через верх, в ход идет все – от химических средств до троса. Самостоятельное устранение засора не всегда эффективно – в этом случае лучше всего обратиться к профессионалам компании «Марио-Эксперт». В сферу нашей компетенции входит прочистка канализации на Подоле, а также во всех других районах столицы. 

Особенностью именно старого Подола являются трубы канализации, которым уже очень много лет. Соответственно, чистить их тросом и агрессивными растворами очень опасно. Чтобы выполнить пробивку засора максимально бережно и качественно советуем не экономить и вызывать специалистов со специальной техникой.

Очистка канализации требует специальных умений и навыков, а также профессионального оборудования, которым владеют сантехники из «Марио-Эксперт». Бригада специалистов компании оказывает услуги по прочистке канализационных сетей, среди которых такие.

  1. Профилактическая чистка труб. Несмотря на то, что многие люди считают эту процедуру бесполезной, она обеспечивает бесперебойную и эффективную работу канализационной сети. Профилактическая чистка канализации – востребованная услуга, цена которой зависит от метода пробивания засора – механического или гидродинамического.
  2. Аварийная промывка канализации. Регулярное использование химических средств, которые накапливаются в трубе в виде отложений, а также выбрасывание крупного предмета в сток – основные причины аварийной ситуации. Сантехники команды «Марио-Эксперт» помогут Вам пробить засор в трубе в любое время дня и ночи – аварийная бригада выезжает на вызовы круглосуточно.
  3. Видеодиагностика. С ее помощью сантехник может узнать, насколько глубоко забилась канализация. Эти знания ему необходимы для того, чтобы определиться с диаметром и назначением насадки для очистки. Кроме того, видеодиагностика позволяет подтвердить отсутствие засора в сливе после проведения процедуры прочистки. 

Во сколько обходится прочистка канализационных труб на Куренёвке, Виноградаре, Контрактовай Площади, Тараса Шевченко, Почтовая Площадь

Прочистка труб в «Марио-Эксперт» имеет приемлемую стоимость, что полностью соответствует качеству предоставляемых услуг. Для расчета точной стоимости обращайтесь к менеджеру компании. Окончательная цена не зависит от конкретного микрорайона Подола, но может меняться, исходя из: 

  • объема выполненной работы;
  • оборудования, которое было задействовано в ходе работы;
  • выбранного метода пробивки засора.

Быстро выезжаем во все пункты Подольского района, включая Цветоводство, Приорку, Мостицкий массив, Ветряные горы, Беличье Поле, Берковец, ул. Маршала Гречко, просп. Свободы, ул. Северо-Сырецкая, ул. Межигорская, ул. Глубочицкая, ул. Сырецкая, ул. Белицкая, ул. Кирриловска и другие.