прочистка канализационных труб киев (097)-063-95-82 (Киевстар) — круглосуточно

аварийная прочистка канализации номер (093)-602-13-86 (Лайф) — круглосуточно

Дневная смена: с 7:00 до 22:00

Ночная смена с 22:00 до 7:00

Ночной выезд с 22:00 до 7:00 + 40% к цене

Проблема закупорки канализационной трубы может застать владельца квартиры или дома в самый неподходящий момент. Устранение отложений и бытовых отходов посредством троса или самодельных средств на основе соды может лишь усугубить ситуацию. Сантехник из ЖЭКа вряд ли приедет решать проблему в 12 часов ночи, тогда как специалисты из «Марио-Эксперт» готовы быстро прийти на помощь в любое время дня и ночи. Круглосуточная прочистка канализации на Оболони и других районах Киева – одно из основных направлений компании, которая сегодня заслуженно держит лидерство на столичном рынке услуг. 

Специалисты «Марио-Эксперт» выполняют как профилактическую, так и аварийную очистку канализационных труб. Наш многолетний опыт показывает, что регулярная профилактическая очистка канализации обходится клиентам дешевле и обеспечивает бесперебойную работу канализационной сети. Если Вы до этого никогда не слышали о профилактической чистке, и у Вас забилась канализация поздно ночью или ранним утром, мы готовы прийти Вам на помощь и выполнить аварийную очистку. 

В своей работе наши сантехники задействуют исключительно профессиональное оборудование с многочисленными насадками, способными пробить засор в трубе любой сложности. Эффективная и комплексная чистка выполняется посредством двух основных методов, среди которых такие.

  • Механический способ. Механическая чистка труб выполняется с помощью насадок и спиралей разного размера и диаметра. 
  • Гидродинамический способ. Гидродинамическая промывка канализации производится под сильным напором воды, которая подается через специальные форсунки. Оба метода отличаются высокой эффективностью и безопасностью по отношению к поверхности трубы. 

После выполнения процедуры мы предлагаем своим клиентам видеодиагностику для того, чтобы подтвердить эффективность чистки и убедить владельца квартиры/дома в отсутствии засора в стоке. 

Сколько стоит прочистка канализационных труб на Героев Днепра, Минская, Почайна, Минский массив, Приорка, Пуща-Водица

Обращаясь в компанию «Марио-Эксперт», клиенты сразу же интересуются, насколько дорого им обойдется прочистка труб. Промывка канализационной сети в прайсе не имеет статической цены. Чистка канализации – услуга, цена которой рассчитывается индивидуально каждому клиенту. Это дороже, чем рядовая и почти бесполезная прочистка тросом, но услуга механической прочистки сделает Вашу канализацию чистой на 100% и на долгое время. Стоимость зависит от нескольких критериев, включая:

  • глубину и диаметр засоренной трубы;
  • сложность работы;
  • тип прочистки – аварийная или профилактическая;
  • используемое оборудование;
  • выбранный метод устранения засора.

На Оболони мы работаем по всему району, включая самые населенные участки: Оболонский просп., просп. Героев Сталинграда, проспект Степана Бандеры, ул. Маршала Малиновского, ул. Героев Днепра, ул. Богатырская, ул. Добрынинская, ул. Полярная, Вышгородский массив, промрайон «Подольско-Куренёвский».