прочистка канализационных труб киев (097)-063-95-82 (Киевстар) — круглосуточно

аварийная прочистка канализации номер (093)-602-13-86 (Лайф) — круглосуточно

Дневная смена: с 7:00 до 22:00

Ночная смена с 22:00 до 7:00

Ночной выезд с 22:00 до 7:00 + 40% к цене

Закупорка канализационной трубы мусором и бытовыми отходами — одна из наиболее распространенных проблем, с которой хоть раз в жизни сталкивался каждый из нас. Одни клиенты пытаются решить проблему самостоятельно, применяя традиционные способы – пробивку тросом или содовым раствором. Другие сразу же прибегают к помощи профессионального сантехника из компании «Марио-Эксперт». Наша специализация – прочистка канализации на Голосеево и в остальных районах Киева. Мы также обслуживаем пригород. 

Команда «Марио-Эксперт» состоит из настоящих профессионалов своего дела, которые выполняют работу быстро и безошибочно. Они задействуют исключительно профессиональное оборудование, поэтому промывка канализации занимает минимум времени. Клиент может не беспокоиться о безопасности прочистки – прежде, чем начать процедуру наш специалист может провести видеодиагностику проблемы, если причину засора понять достаточно сложно. После чего абсолютно безопасно прочистит канализационную сеть. Обратите внимание, что видео диагностика – отдельная услуга компании. 

Наши сантехники всегда готовы прийти на помощь, даже если у Вас забилась канализация ночью – аварийная служба работает круглосуточно, поэтому бригада приезжает на вызов в любое время суток!  

Для устранения засора в трубопроводе мы предлагаем своим клиентам два метода, среди которых:

  • электромеханическая чистка труб. Этот способ основан на механическом воздействии на загрязненные участки, которые вызвали засор. Электромеханический метод обеспечивает эффективную чистку засоров и отложений посредством специальных профессиональных насадок и фрез;
  • гидродинамическая очистка канализации. К этому методу сантехник прибегает только тогда, когда электромеханический способ оказывается неэффективным для того, чтобы пробить засор в трубе. Гидродинамическая очистка широко применяется для устранения засоров с длинных труб фекальной и ливневой канализации.

Сколько стоит прочистка канализационных труб по ул. Голосеевская, Васильковская, Демиевская и в Конча-Заспа

Наши сантехники предоставляют качественные услуги по устранению засора из канализационных сетей в доме или квартире. Прочистка труб у нас зависит от многих факторов, включая:

  • объем и сложность выполненной работы с учетом длины и диаметра канализационной трубы;
  • задействованное оборудование;
  • выбранный сантехником метод удаления засора;
  • тип жилья (собственности) – квартира или частный дом, заведение общественного питания и т. д.

Стоимость услуг не зависит от конкретного микрорайона. Сравнение качества и прайса в других компаниях показывает, что в «Марио-Эксперт» на чистку канализации цена одна из самых доступных. 

Наша компания работает по всему Голосеево, включая просп. Науки, ул. Голосеевская, ул. Васильковская, ул. Героев Обороны, Ширма, Багринова гора, Мышеловка, Пирогов, ул. Блакитного, ул. Генерала Родимцева, Фиофания и др.