прочистка канализационных труб киев (097)-063-95-82 (Киевстар) — круглосуточно

аварийная прочистка канализации номер (093)-602-13-86 (Лайф) — круглосуточно

Дневная смена: с 7:00 до 22:00

Ночная смена с 22:00 до 7:00

Ночной выезд с 22:00 до 7:00 + 40% к цене

Нарушение прохождения жидкости по трубам – одна из наиболее распространенных проблем, которая возникает как в частном доме, так и в квартире. Многие хозяева при виде воды и отходов, которые льются поверх унитаза или раковины, сразу же начинают действовать самостоятельно. Они прибегают к разным способам, однако наиболее распространенным является применение троса, растворов на основе соды или магазинных химических средств. Мало кто знает, что попытки самостоятельно пробить засор в трубе могут помочь на начальных этапах, но и в то же время стать причиной нарушения целостности трубопровода. Исходя из этого, единственным верным выходом может стать срочное обращение к профессиональным сантехникам из «Марио-Эксперт», в компетенцию которых входит прочистка канализации в Бородянке и ближайших населенных пунктах, а также по всем районам Киева. Благодаря многолетнему опыту работы в сфере сантехнических услуг мастера компании понимают важность максимально быстрого выполнения работы.

Еще одна причина, позволяющая поручить прочистку канализации сантехникам из «Марио-Эксперт» – использование профессионального оборудования. С его помощью производится видеодиагностика – важный метод оценки состояния труб и диагностики проблемных мест в трубопроводе. В ходе работы сантехники компании также задействуют профессиональные инструменты со специальными насадками для механического и гидродинамического устранения засора. 

Если у Вас забилась канализация, смело обращайтесь к мастерам компании «Марио-Эксперт». Они быстро и качественно выполняют два вида работ, среди которых следующие.

  1. Экстренная промывка канализации. Аварийная пробивка засора производится круглосуточно.
  2. Очистка канализации с целью профилактики. Регулярное устранение отложений в трубопроводе является важным правилом ухода за канализационной системой заведений общественного питания. Чистка труб в таком случае должна проводиться, как минимум, раз в три месяца (для ресторанов, баров, кафе).

Сколько стоит прочистка канализационных труб в Бородянке

Большинство клиентов приходит в компанию с вопросом о том, во сколько обходится прочистка труб. Стоимость устранения засора просчитывается каждому клиенту индивидуально. Чистка канализации – комплексная услуга, цена которой определяется рядом факторов, включая:

  • выбранный метод пробивки засора;
  • диаметр засоренной трубы;
  • срочность;
  • отдаленность от райцентра;
  • тип жилья – дом или квартира.

Выезд осуществляется по следующим населенным пунктам Бородянского района: Бабинцы, Бородянка, Клавдиево-Тарасово, Немешаево, Песковка, Берестянка, Блиставица, Бондарня, Буда-Бабинецкая, Вабля, Великий Лес, Вишняки, Волица, Гай, Галинка, Диброва, Дмитровка, Дружня, Загальцы, Здвижевка, Качалы, Коблица, Коблицкий Лес, Козинцы, Красный Рог, Лубянка, Майдановка, Мигалки, Микуличи.