Прочистить засор в раковине надолго или даже навсегда – возможно!

Устали терпеть постоянный плохой слив воды в раковине? Знакома ситуация, когда прочистка вантузом спасает лишь ненадолго? Прекратите себя мучить, ведь чистка трубы раковины должна производиться профессионалами.

Специалисты компании «Марио-Эксперт» обладают необходимым оборудованием, чтобы всего за 30 минут решить проблему забившейся канализации навсегда или, по крайне мере, очень надолго.

Засор чаще всего образовывается в результате постепенного накапливания волос, жировых и мыльных отложений. Кроме того, пробка в раковине появляется в результате нарушений эксплуатации: сброс мусора, тряпок и посторонних предметов. Кроме этого, бывают случаи допущения технических ошибок при монтаже канализации, и тогда проблема засорившейся канализации будет возникать периодически.

Абсолютно неважно, что именно послужило причиной плохого слива, если плохо уходит вода в раковине, звоните нам! Настоятельно рекомендуется не затягивать, дожидаясь аварийных ситуаций, в том числе затоплений. Своевременное обращение за помощью может помочь существенно сэкономить деньги, время и нервы.

Сколько стоит прочистить засор в раковине зависит от нескольких факторов, включая способ прочистки и особенность канализации. Точно можем сказать одно: качественная работа наших специалистов и стопроцентное восстановление пропускной способности, в полной мере оправдывает стоимость.

Если забилась раковина и не стекает вода, специалисты нашей компании приедут в любое время суток. После подтверждения заявки, мастера будут у вас в течение часа. Мы работаем без выходных и перерывов, ведь понимаем важность каждой минуты в таких ситуациях.

Помните, пробить засор в раковине – это задача для квалифицированных специалистов, а не вантуза или ручного тросика. Опыт, грамотность, ответственность, современные методики, высококачественное немецкое, американское и голландское оборудование – вот, с чем работает «Марио-Эксперт».

Что делать, если забилась канализация на кухне?

Конечно, Вы могли бы самостоятельно чистить раковину вантузом, вливать в трубы кипяток и различные чистящие средства, пытаться пробивать пробку любительским сантехническим тросиком. И если очистка сифона раковины не помогает решить проблему, то самостоятельная прочистка труб вероятнее всего приведет лишь к потере драгоценного времени. Особенно опасно это, если забился стояк на кухне в многоквартирном доме. Промедление чревато затоплением.

Когда забилась мойка на кухне, оповестите нас по контактному номеру на сайте, вам ответит мастер дежурной бригады. После дистанционной диагностики и вычисления стоимости работ, Вам нужно будет подтвердить заявку и ожидать мастеров. Обо всем остальном мы позаботимся сами.

Ситуация, когда засорился слив на кухне, совершенно не уникальна. Дело в том, что в трубы на кухне неизбежно попадают мыльные частички, остатки пищи и скапливаются жировые отложения. Именно это и приводит к образованию пробки.

Заметили, что плохо стекает вода в раковине на кухне? Дежурная бригада приедет на вызов с гарантией результата. Это означает, что Вам не нужно платить до того, как будет прочищена канализации. Все услуги оплачиваются только после успешно выполненной работы.

Как осуществляется очистка канализационных труб от жира?

В распоряжении компании современное американское и голландское компактное оборудование фирмы Ridgid, ROM и Rioned для гидравлической промывки. Жировая пробка в канализации, как правило, устраняется именно в такой способ. Вода под давлением подается в трубу (до 50 л/м. при прочистке диаметра до 300 мм, и 100-150 л/мин. для диаметра 400 мм и выше). Такая прочистка канализации от жира устраняет с легкостью и другие виды загрязнений: ил, глина, остаток песка, мыльные отложения и т.д. При этом восстанавливается пропускная способность трубы без риска повреждений внутренней поверхности.

Очистка трубопроводов от отложений, который отвердели, осуществляется при помощи электромеханического оборудования Rothenberger с использованием специальных насадок.

Забилась труба в раковине? Дежурная бригада готова решить Вашу проблему. Звоните!